Zum Inhalt springen
Startseite » PSV G-Junioren gewinnen Wobau-Cup

PSV G-Junioren gewinnen Wobau-Cup

Am 14. Januar 2024 fand in der Altersklasse G-Junioren der Wobau-Cup in der Sporthalle am Kargenmarkt in Wismar statt.

Das PSV-Team von Peter Ziesow und Stefan Kunert präsentiert sich in einer guten Verfassung und gewann dieses Turnier verdient. Auf den Plätzen zwei und drei folgten der FSV Testorf/Upahl und der FC Anker Wismar. Auch wenn nicht alle Teams gewinnen konnten, so waren doch an diesem Tag alle Spieler auch Sieger. Mit Unterstützung der Wohnungsbaugesellschaft Wismar erhielt jeder eine Medaille. Die besten Spieler aus den teilnehmenden Mannschaften wurden in die Turnierauswahl gewählt und erhielten jeweils einen Fußball.  Die Plätze eins bis drei bekamen schöne Pokale als Erinnerung. Das wurde von den vielen anwesenden Eltern, Großeltern und Freunden gern für ein Erinnerungsfoto genutzt.

Wir bedanken uns bei der Wobau, der Turnierleitung sowie unseren Schiedsrichtern, die zu diesem tollen Turnier beigetragen haben. Vielleicht sehen wir uns ja im nächsten Jahr wieder!?